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Vetrina vendita gelato della gelateria La Cremeria
FOTOGALLERY
 
Il gelato di Egisto - Coppa di gelato amarema, bacio e crema
Il gelato di Egisto - Coppa di gelato amarema, bacio e zabaione
Il gelato di Egisto - Coppa di gelato affogato all'amarena
Il gelato di Egisto - Coppa di Yogurt ai frutti di bosco
Il gelato di Egisto - Semifreddo Fragola e Limone
Il gelato di Egisto - Semifreddo Cioccolato e Caff e Semifreddo Fragola e Limone
Il gelato di Egisto - Semifreddo Tronchetto al Cioccolato
Il gelato di Egisto - Semifreddo Cioccolato e Caff
Il gelato di Egisto - Semifreddo ai Frutti di Bosco
Il gelato di Egisto - Semifreddo Zuccotto ai lamponi
Il gelato di Egisto - Semifreddo mousse di mascarpone al cioccolato
Il gelato di Egisto - Vaschette di gelato ai frutti di bosco e all'ananas


GLI ZUCCHERI Prima Parte. Oggi parliamo degli zuccheri più importanti e più usati. Oltre a dolcificare, a cosa servono e come si usano.
PARAGRAFO TRE:L'Aria e gli Zuccheri. Le fonzioni di questi due ingredienti per rendere il gelato spatolabile e gustoso al palato. Dico zuccheri in quanto per fare un ottimo gelato bisogna scegliere gli zuccheri giusti a secondo delle necessità.
PARAGRAFO DUE Gli Aromi e Le Paste. Questi prodotti serono per dare il gusto alle miscele Basi. Il cioccolato, La Nocciola, Il Gianduia, Il Pistacchio ecc. . Tutta la frutta naturale che si adopera o in alcuni casi le Paste di Frutta.
PARAGRAFO UNO: Neutro e Solidi usati. Oggi vi parlo del Neutro e dei solidi che riguadano la miscela base.